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Confrerie des Amateurs du Bleu de Gex
La Confrérie a pour seule ambition de faire connaître, les coutumes et traditions, notamment celles du Bleu de Gex, de favoriser le folklore et la gastronomie locale et plus généralement de promouvoir la bonne humeur.
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Bleu de Gex
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Bleu de Gex 6 semaines minimum ou Perachu si on l’aime plus « viril »,
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Bombée de maïzena
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Bouillon de volaille
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Bouquet garni
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Carotte
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Carottes
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Carottes rapées
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Cerdon
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Cerneaux de noix
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Champignons de Paris
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Chardonnay du Jura
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Chou-fleur
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Ciboulette
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Citron
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Clou de girofle
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Comté rapé
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Cornichons et oignons grelots au vinaigre
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Courge épluchée
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Courgettes
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Crevettes
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Crevettes roses
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Croûtons en dés frits au beurre
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Crème
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Crème double
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Crème entière
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Crème fluide
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Crème fraiche
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Crème fraiche liquide
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Crème fraîche
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Crème frqiche
(1)
Crème liquide
(4)
Crème épaisse
(2)
Cumin
(1)
Curry en poudre
(1)
Céleri
(3)
Céleri boule
(1)
Céleri rapé
(1)
Côtes de porc premières ou filet ou échine de Franche-Comté (porc comtois de petit-lait ou label rouge)
(1)
D'Huile d'olive
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D'ail
(7)
D'ail émincées
(1)
D'amandes fumées
(1)
D'eau
(2)
D'huile d'olive
(1)
D'huile de tournesol
(1)
De Bleu de Gex
(1)
De Fond de volaille
(1)
De Jambon cuit â l’os, coupé en fines tranches
(1)
De Pâte feuilletée ou 2 disques de pâte feuilletée prête à l’emploi
(1)
De beurre
(2)
De beurre (50+20)
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De beurre doux
(1)
De bière Gessienne Blonde
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De blancs de volaille cuits
(1)
De bleu de Gex
(19)
De bleu de Gex en cubes
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De bouillon de légumes
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De bouillon de volaille
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De bricks
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De chorizo
(1)
De choux-fleurs cuit à la vapeur
(1)
De ciboulette
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De comté fruité
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De crème
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De crème Fleurette
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De crème entière
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De crème fluid
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De cumin
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De curry
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De câpres égouttées
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De farine
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De farine de blé
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De farine de sarrasin
(1)
De fond de volaille
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De gros sel
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De gélatine
(1)
De haricots verts
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De lait
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De laitue de mer séchées et trempée dans l'eau
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De laurier
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De lentilles
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De levure chimique
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De muscade
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De muscat
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De noisettes
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De noix de muscade
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De pain de campagne
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De pain de mie
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De pignons de pin
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De pommes de terre
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De porto
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De porto blanc
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De potiron
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De pâte brisée
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De riz
(1)
De salade verte
(1)
De tomates
(1)
De tomates séchées
(1)
De vin blanc (Bourgogne ou Mâcon)
(1)
De vin blanc sec
(1)
De véritable saucisse de Morteau
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D’ail râpé
(1)
D’huile d’olive
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D’olives vertes dénoyautées
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Escalopes de veau de 150g chacune
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Escargots
(1)
Estragon frais
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Farine
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Farine T45
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Fenouil
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Feuilles de salade
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Fies tranches de viande des grisons
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Filet de sole levé
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Filet mignon de veau
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Filets de truite
(1)
Fine de bleu de Gex
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Fines de lard fumé
(1)
Foie gras de canard
(1)
Foies de volaille confits
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Fond de volaille
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Fonds d'artichauds
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Fumet
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Fécule de pommes de terre
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Gelatine
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Girolles
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Gousse d'ail
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Gros sel de cuisine
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Gésiers de volaille confits
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Huile d'olive
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Huile de noisette
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Huile d’olive
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Huile, sel, poivre
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Jambon cru
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Jambon fumé du Hauts Doubs,
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Jambonnettes de poulet
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Jaune d'œuf
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Jaunes d'œuf
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Jaunes d’œufs pour la dorure
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Jeune poireaux
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Jeunes poireaux
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Lait
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Lardons
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Magret de canard
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Menthe
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Moutarde
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Muscade rapée
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Mâche
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Navets
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Noisette du Piémont
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Noisettes
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Noisettes concassées
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Oignons grelot
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Persil
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Poires
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Poivre en grains au moulin
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Poivre noir au moulin
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Poivron rouge
(1)
Poivrons rouges
(1)
Pomme de terre à chaire ferme
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Pommes de terre
(1)
Potiron cuit et égoutté
(1)
Poudre d'amandes
(1)
Poudre de noix
(1)
Poularde de 1,8 kg
(1)
Poulet de Bresse
(1)
Pâtes feuilletés
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Quelques feuilles de basilic fraislic
(1)
Riz Arborio ou Carnaroli
(1)
Riz basmati
(1)
Salade de saison
(1)
Saucisse de Morteau
(1)
Savagnin
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Sel
(1)
Sel et poivre
(4)
Sel, poivre
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Sel, poivre du moulin
(2)
Semoule fine
(1)
Sucre glace
(1)
Sucre semoule
(1)
Tomates
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Tranche de pain de mie sans croûte
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Truite
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Trévise (chicorée à feuilles rouges)
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Vieux bleu de Gex
(1)
Vin blanc
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Vin blanc du Jura
(1)
Vin blanc du jura sec
(1)
Vin blanc sec
(3)
Vinaigre
(1)
Vinaigrette
(1)
échalotes
(1)
échalotte
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échalottes
(2)
échalottes cisellées
(1)
épices, sel, poivre
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épinards
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œuf
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œuf entier
(1)
œufs
(3)
Champignons de Paris
(1)
Huile de noisette, vinaigre, sel, poivre
(1)
Tri
Tri
Titre (A-Z)
Titre (Z-A)
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Tout effacer
Recipe Badges
Raclette au bleu de Gex
55 mins
Débutant
Terrine de bleu de Gex et sa gelée de Cerdon
4 hrs 30 mins
Intermédiaire
Gratin de navets au bleu de Gex
1 hr
Débutant
Tarte du soleil au bleu de Gex
30 mins
Débutant
Verrines au bleu de Gex et tapenade de tomates
2 hrs
Intermédiaire
Tourte au bleu de Gex
50 mins
Intermédiaire
Terrine de foie gras de canard mi-cuit au bleu de Gex
55 mins
Intermédiaire
Tartine du Tuyé au bleu de Gex
25 mins
Débutant
Tarte aux poires de saison gratinées au bleu de Gex
35 mins
Débutant
Soupe de potiron au bleu de Gex, chorizo et amandes fumées
1 hr 15 mins
Débutant
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4
…
6
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