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Saladine au bleu de Gex

Cuisine
Difficulté Débutant
Heure
Temps de préparation: 10 mins Temps de cuisson: 10 mins Temps total: 20 mins
Portions 4
Meilleure saison Automne
Ingrédients
  • 4 fine de bleu de Gex
  • 1 Batavia
  • 1 Trévise (chicorée à feuilles rouges)
  • 4 de pain de mie
  • 4 foies de volaille confits
  • 4 gésiers de volaille confits
  • vinaigrette
Préparation
  1. Préparer la salade sur l'assiette, décorer avec la trévise les 4 pôles de l'assiette.

  2. Poser la tranche de Bleu de Gex sur le pain de mie et faire fondre au four ou à la salamandre.

  3. Chauffer les gésiers et les foies confits.

  4. Disposez-les sur la salade ainsi que les toasts de bleu de Gex.

Note

Recette originale de M. José LANERO, Restaurant "Le Château de Farges", Farges.

Mots clés: bleu, Gex, batavia, foie de volaille, gésier de volaille, chicorée rouge, vinaigrette
Olivier CABEL
Grand coquelle de la confrérie du bleu de Gex

Conseiller en arts culinaires, représente la Confrérie dans le monde de la gastronomie et plus particulièrement de la cuisine.