Saladine au bleu de Gex

Salade au bleu de Gex
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Saladine au bleu de Gex

Difficulté: Débutant Temps de préparation 10 mins Temps de cuisson 10 mins Temps total 20 mins
Portions: 4
Meilleure saison: Automne

Ingrédients

Préparation

  1. Préparer la salade sur l'assiette, décorer avec la trévise les 4 pôles de l'assiette.

  2. Poser la tranche de Bleu de Gex sur le pain de mie et faire fondre au four ou à la salamandre.

  3. Chauffer les gésiers et les foies confits.

  4. Disposez-les sur la salade ainsi que les toasts de bleu de Gex.

Note

Recette originale de M. José LANERO, Restaurant "Le Château de Farges", Farges.

Mots clés: bleu, Gex, batavia, foie de volaille, gésier de volaille, chicorée rouge, vinaigrette

Olivier CABEL

Grand coquelle de la confrérie du bleu de Gex

Conseiller en arts culinaires, représente la Confrérie dans le monde de la gastronomie et plus particulièrement de la cuisine.