Nems au bleu de Gex

Nems au bleu de Gex

Saveur asiatique au bleu de Gex
pinit
pinit
0 Add to Favorites

Nems au bleu de Gex

Difficulté: Intermédiaire Temps de préparation 15 mins Temps de cuisson 10 mins Temps total 25 mins
Portions: 6
Meilleure saison: Printemps

Description

Une entrée pleine de fraîcheur et aux saveurs asiatiques pour le printemps symbole de produits du terroir authentiques et d'une cuisine de montagne revisitée et modernisée ! 

Ingrédients

Préparation

  1. Mouiller les feuilles de riz.

  2. Mettre la salade verte et la laitue de mer puis le bleu de Gex.

  3. Saler et poivrer et rouler.

  4. Frire les nems et les disposer sur un lit de salade.

Note

Recette proposée par "Cuisine toute mélangée".

Mots clés: bleu, Gex, feuille de riz, laitue de mer, salade verte

Olivier CABEL

Grand coquelle de la confrérie du bleu de Gex

Conseiller en arts culinaires, représente la Confrérie dans le monde de la gastronomie et plus particulièrement de la cuisine.

Confrérie des Amateurs du Bleu de Gex